Pâmela Rosa é vice-campeã do X Games nos Estados Unidos

Com apenas 15 anos, Pâmela Rosa ganhou a medalha de prata após acumular 86 pontos no X Games, disputado nos EUA. (Foto: Tião Martins/PMSJC)

Com apenas 15 anos, a skatista joseense Pâmela Rosa conquistou no sábado (6) o segundo lugar na categoria street dos X Games, em Austin, Estados Unidos. A maior competição de esportes radicais do planeta começou na quinta-feira (4) e terminou no domingo (7).

A joseense ganhou a medalha de prata após acumular 86 pontos no torneio, perdendo apenas para a norte-americana Alexis Sablone, que fez 92. No ano passado, Pâmela também foi a vice-campeã.

Neste ano, a atleta de São José dos Campos faturou a prata no Far’n High, a etapa francesa da Copa Mundial de Skate, realizada em Paris.

Pâmela Rosa recebe apoio da Prefeitura, com incentivo da Vinac e Construtora M Vituzzo por meio da LIF.

As manobras da joseense estão disponíveis no site oficial da competição.