publicidade
𝑝𝘶𝑏𝘭𝑖𝘤𝑖𝘥𝑎𝘥𝑒

Sesc Taubaté realiza encontro culinário sobre pratos tradicionais da região

No encontro serão abordados temas da culinária paraitinguense com degustação do tradicional afogado. (Foto: Divulgação/Sesc)
Em pauta a degustação do tradicional afogado de São Luiz. (Foto: Divulgação/Sesc)

O Sesc Taubaté oferece no dia 23, às 19h30, um bate-papo sobre culinária regional em Raízes do Vale: Tradição culinária de São Luiz do Paraitinga, com a Nutricionista Roberta Calcanhoto e o Chef Ricardo Amâncio.

No encontro serão abordados temas da culinária paraitinguense com degustação do tradicional afogado (ensopado de carne de vaca servido com farinha de mandioca), prato típico distribuído gratuitamente em confraternização dos festeiros e do povo na Festa do Divino.

O encontro é gratuito e as são vagas limitadas, devendo o interessado fazer inscrição prévia na Central de Atendimento do Sesc.

Raízes do Vale: Tradição Culinária de São Luiz do Paraitinga

Dia 23, às 19h30

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo