publicidade
𝑝𝘶𝑏𝘭𝑖𝘤𝑖𝘥𝑎𝘥𝑒

Oficina de culinária é destaque no Sesc Taubaté

Oficina para crianças e adultos. (Foto: Viviane Rheim)
Oficina para crianças e adultos. (Foto: Viviane Rheim)

O Sesc Taubaté oferece no dia 23, sábado a oficina culinária Mestre Cuca – México para crianças de 6 a 12 anos. A nutricionista Andréa Vanzan irá apresentar às crianças as características da alimentação do México com elaboração de receitas típicas, Horchata, Nachos caseiros assados, Guacamole e Mousse de abacate.

No dia 27, às 19h30 na oficina Raízes Caiçara – Caraguatatuba o público adulto irá conhecer a cultura alimentar de Caraguatatuba com a elaboração da receita típica da região: o Azul Marinho. Com chef de cozinha Beto Cartola.
As atividades são gratuitas com inscrição prévia na Central de Atendimento do Sesc ou por telefone.

Mestre Cuca – México
Com a nutricionista Andrea Vanzan
Dia 23, sábado, às 15h

Raízes Caiçara – Caraguatatuba
Com Beto Cartola
Dia 27, quarta, às 19h30

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo