O Sesc Taubaté oferece nos dias 12, 14 e 18 de maio oficinas culinárias gratuitas para crianças de 6 a 12 anos e para adultos.
No dia 12, às 15h15 a nutricionista Adriana Chiavegatto ministra a oficina Brotos e Germinados que irá ensinar a cultivar os brotos e, depois de germinados, inseri-los nas receitas culinárias do dia a dia. Para as crianças a oficina será no sábado dia 14, às 15h.
O tema do Mestre Cuca será cozinha Indiana, com a especialista Lalita Soares. As crianças irão preparar receitas indianas e conhecer um pouco da cultura e costumes da Índia.
Encerrando a culinária em maio no dia 18, às 19h30 acontece a oficina Raízes Caiçara com tema São Sebastião, com a chef de cozinha Gabriela Plata.
Os participantes conhecerão a cultura alimentar de São Sebastião com a elaboração de receitas típicas da cidade como o bolinho de taioba, peixe assado com purê de banana da terra e mousse de Cambuci.
As atividades são gratuitas e é preciso fazer inscrição antecipada na Central de Atendimento.
Brotos e Germinados
Dia 12, às 15h15.
𝑝𝘶𝑏𝘭𝑖𝘤𝑖𝘥𝑎𝘥𝑒Mestre Cuca – Índia
Dia 14, às 15h. Somente para crianças de 6 a 12 anos
Raízes Caiçara – São Sebastião
Dia 18, às 19h30.