O Sesc Taubaté oferece neste mês de julho oficinas culinárias para crianças e adultos. No dia 7, às 15h15 acontece o bate papo Desvendando os Rótulos, em que a nutricionista Barbara da Silva dará informações nutricionais sobre como ler as embalagens dos alimentos industrializados e descobrir o quão mal os conservantes fazem ao nosso organismo.
Na oficina Raízes da Montanha: Campos do Jordão que acontece dia 20, às 19h30 o Chef de cozinha Beto Cartola irá ensinar um pouco sobre a cultura alimentar da cidade serrana de Campos do Jordão e como preparar receitas típicas com chocolate quente e pinhão.
As crianças de 6 a 12 anos podem participar do Mestre Cuca Especial: Japão. A especialista em alimentação infantil Amanda Gazzo ensinará um pouco sobre a cultura alimentar japonesa e duas receitas típicas: Doce de feijão e crepe doce japonês. A oficina acontece no dia 23, às 15h.
As atividades são gratuitas e as vagas são limitadas. As inscrições podem ser efetuadas na Central de Atendimento do Sesc Taubaté pelo número 3634.4000.
Menu Saudável
Dia 7, às 15h15. Grátis.
Raízes da Montanha: Campos do Jordão
Dia 20, às 19h30. Grátis.
Mestre Cuca Especial: Japão
Dia 23, às 15h. Grátis.